PAELLA

Autor: Herráiz, Alberto

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PAELLA

PAELLA

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
20/06/2013
Colección:
OTROS GASTRONOMÍA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día del año. Las numerosas …

Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día del año. Las numerosas variedades regionales que presenta y la gran diversidad de sabores y texturas que ofrece hacen de este libro único un aliado imprescindible para preparar en casa la auténtica paella.
Leer más

Más libros de Herráiz, Alberto

  • Paella

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    Paella

    30,00€ IVA INCLUIDO

  • ESP PAELLA

    NO DISPONIBLE

    ESP PAELLA

    35,00€ IVA INCLUIDO

  • Gazpacho (Tapa Dura)

    NO DISPONIBLE

    Gazpacho (Tapa Dura)

    34,00€ IVA INCLUIDO

  • GAZPACHO- RUSTICA

    NO DISPONIBLE

    GAZPACHO- RUSTICA

    25,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

PAELLA

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9006-541-9
EAN:
9788490065419
Nº páginas:
0
Colección:
OTROS GASTRONOMÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
270 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar